◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch576:名無しさん@お腹いっぱい。
07/10/24 12:03:48 lBLGI9y1
シュークリームに入れる生クリーム、カスタード、チョコカスタードを作り、
次の日とその次の日に分けて使おうと思っています
(今日24日に作ったものを、25日と26日に使う)

シュー皮に入れてから保存するのはよくないようなので、
それぞれいれる前の状態で保存しようと思っているのですが
この場合は冷凍したほうが良いでしょうか?冷蔵庫でも大丈夫?
ちなみにシュークリームを食べるのはそれぞれ当日の予定です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch