◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch576:名無しさん@お腹いっぱい。 07/10/24 12:03:48 lBLGI9y1シュークリームに入れる生クリーム、カスタード、チョコカスタードを作り、 次の日とその次の日に分けて使おうと思っています (今日24日に作ったものを、25日と26日に使う) シュー皮に入れてから保存するのはよくないようなので、 それぞれいれる前の状態で保存しようと思っているのですが この場合は冷凍したほうが良いでしょうか?冷蔵庫でも大丈夫? ちなみにシュークリームを食べるのはそれぞれ当日の予定です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch