◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch557:にこ 07/10/20 17:53:47 Uh3d69duプリンについて教えてください。 以前の書き込みも見て作ってみたのですがどうしてもスが入ってしまいます。 牛乳・卵・砂糖・生クリームで作っています。 牛乳砂糖を温め、卵を泡が立たないように混ぜ、卵に牛乳を少しずつ入れ生クリームを入れ蒸し器で蒸してます。 何がいけないのでしょうか? 初歩的な質問で申し訳ないですが教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch