◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch557:にこ
07/10/20 17:53:47 Uh3d69du
プリンについて教えてください。
以前の書き込みも見て作ってみたのですがどうしてもスが入ってしまいます。
牛乳・卵・砂糖・生クリームで作っています。
牛乳砂糖を温め、卵を泡が立たないように混ぜ、卵に牛乳を少しずつ入れ生クリームを入れ蒸し器で蒸してます。
何がいけないのでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ないですが教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch