◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch556:名無しさん@お腹いっぱい。
07/10/20 13:50:24 EGYDC7/F
>>555
基本より少々少なめだけど、少なすぎってほどでもないんじゃ。
薄力粉100g バター87g グラニュー糖87g 卵M110gだから。ってか、バターを
計量カップで計るんだw安いデジタルスケール買えばいいのにね。

>>554
BPは無くても作れるから、次はバターを100gに増量してBP無しで作って
みれば?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch