◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch556:名無しさん@お腹いっぱい。 07/10/20 13:50:24 EGYDC7/F>>555 基本より少々少なめだけど、少なすぎってほどでもないんじゃ。 薄力粉100g バター87g グラニュー糖87g 卵M110gだから。ってか、バターを 計量カップで計るんだw安いデジタルスケール買えばいいのにね。 >>554 BPは無くても作れるから、次はバターを100gに増量してBP無しで作って みれば? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch