◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch327:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/15 23:37:15 zfKi99Wz
>>325
中身ぷるぷるっていうのは焼きあがったのを揺らしてみてぷるぷるした感じ?
それとも切ってみて中身がどろ~っと出てきたのかな?

スフレって焼き上がりはぷるぷるしてるけど冷蔵庫で冷やすと固くなるもんなんだけど、
冷やしてもぷるぷるしてる?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch