◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎●
- 暇つぶし2ch327:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/15 23:37:15 zfKi99Wz
>>325
中身ぷるぷるっていうのは焼きあがったのを揺らしてみてぷるぷるした感じ?
それとも切ってみて中身がどろ~っと出てきたのかな?
スフレって焼き上がりはぷるぷるしてるけど冷蔵庫で冷やすと固くなるもんなんだけど、
冷やしてもぷるぷるしてる?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch