◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● - 暇つぶし2ch317:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/15 15:05:35 HIIFcmjV
以前どこかのスレで「浮粉」を使うとふっくらすると読んだのですが、
浮粉をつかう場合、どのくらいの分量を入れればいいですか?たとえば、小麦粉に
対して1割とか2割とか?それかBPくらい少々でもふっくらするのでしょうか?
どのレシピみても浮粉は出てこないので・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch