◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!28◎●
- 暇つぶし2ch317:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/15 15:05:35 HIIFcmjV
以前どこかのスレで「浮粉」を使うとふっくらすると読んだのですが、
浮粉をつかう場合、どのくらいの分量を入れればいいですか?たとえば、小麦粉に
対して1割とか2割とか?それかBPくらい少々でもふっくらするのでしょうか?
どのレシピみても浮粉は出てこないので・・・。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch