★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch916:名無しさん@お腹いっぱい。 07/10/09 12:07:05 g2otSafAすみません、まともな質問になってないですよね。 象印のKS10で、1斤タイプです。1斤の食パン型(正方形でころっとしてるもの)を 買ってきたんですが、見たところ、HBのパンケースとあまり形が違わないので 生地作りコースで作ったものを、そのまま放り込めそうな気がして… この場合、生地を分割して丸める、という工程を省略し、生地を型に移して二次発酵? 仕上げ発酵?だけをして、そのまま焼いてしまっても大丈夫なんでしょうか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch