★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch916:名無しさん@お腹いっぱい。
07/10/09 12:07:05 g2otSafA
すみません、まともな質問になってないですよね。

象印のKS10で、1斤タイプです。1斤の食パン型(正方形でころっとしてるもの)を
買ってきたんですが、見たところ、HBのパンケースとあまり形が違わないので
生地作りコースで作ったものを、そのまま放り込めそうな気がして…
この場合、生地を分割して丸める、という工程を省略し、生地を型に移して二次発酵?
仕上げ発酵?だけをして、そのまま焼いてしまっても大丈夫なんでしょうか。


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