07/09/28 11:18:11 1heVlc+p
みんなスゲーなー。
うちの象さんは、市販よりも下だな。
どうやってもどっしりする。
20以上のレシピでやってみたが、あんまり変わらんかった。もう諦めた。
特に2日目以降差は歴然としてくる。
生協のパンなんて原材料全く同じで余分な物入ってなくて、全く同じなのに。
HBでこねて、それ以降をオーブンでやったらおいしかった。
が、焼きたてはそりゃおいしいんだけど、保存後、市販を超えてるかと言われれば微妙。
おいしいパン屋レベルにはとても到達できない。可能性すら感じない・・・
どうやっても市販の食パンみたいにキメが細かくならない。
ココ見ておいしく出来てる人もいるんだー、とうらやましく見ています。