★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch712:名無しさん@お腹いっぱい。 07/09/09 08:48:59 wggI/qlA考えてやったが失敗。 もったいないから冷蔵庫で追発酵中。 カメリア 220g コーンミール 30g 塩 4g パネトーネマザー 15g 生いちじく刻み+冷水 190cc 砂糖 少し バター 20g モルト 少し これで1時間生地コースで練り、形成してオーブンで焼くつもりだったが ドロドロ!!ベタベタ!! 水分が多かったのかなぁー 一応パネトーネマザーのレシピを参考にしたが。 (泣) 冷蔵庫発酵させてなんとか焼きたい。。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch