★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch712:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/09 08:48:59 wggI/qlA
考えてやったが失敗。
もったいないから冷蔵庫で追発酵中。

カメリア 220g
コーンミール 30g
塩 4g
パネトーネマザー 15g
生いちじく刻み+冷水 190cc
砂糖 少し
バター 20g
モルト 少し

これで1時間生地コースで練り、形成してオーブンで焼くつもりだったが
ドロドロ!!ベタベタ!!
水分が多かったのかなぁー
一応パネトーネマザーのレシピを参考にしたが。
(泣)

冷蔵庫発酵させてなんとか焼きたい。。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch