★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch67:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/05 01:34:52 6hFvo12Z
まりレシピの、いちごミルクブレッドです。
牛乳、卵、粉は冷やしています。
0.1Gはかりも持っていますので、計量はきっちり全てレシピ通りです。

打ち粉なしではくっつくのが当たり前なのですね。
お騒がせしました。

結果は・・・

過発酵なのか、もりもりケースより盛り上がり、そのためか
トップは少々黒くなりました。パンケースから出した途端、腰折れになり、
そのまま、しょぼーんと縮みました。

しょぼん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch