★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch61:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/05 00:00:49 6hFvo12Z
教えてください!
生地作りコースを使って、成形パンをつくろうとしているのですが
べとべとの生地を、ボードに落として、麺棒で伸ばすのでしょうか。
HB本を見ても、打ち粉をせよ、と書いていないし、写真ではボードはぴかぴかなんです。
クッキーのときなんかは、打ち粉(できれば強力粉)と書いてありますよね。
素人な質問ですみません。よろしくお願いします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch