★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch61:名無しさん@お腹いっぱい。 07/06/05 00:00:49 6hFvo12Z教えてください! 生地作りコースを使って、成形パンをつくろうとしているのですが べとべとの生地を、ボードに落として、麺棒で伸ばすのでしょうか。 HB本を見ても、打ち粉をせよ、と書いていないし、写真ではボードはぴかぴかなんです。 クッキーのときなんかは、打ち粉(できれば強力粉)と書いてありますよね。 素人な質問ですみません。よろしくお願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch