★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★
- 暇つぶし2ch459:名無しさん@お腹いっぱい。
07/08/04 19:52:29 7goEuzfE
昨日失敗して過発酵どっしりパンだったのを見直して
パンケース冷凍庫、水+スキムリルクをきんきんに冷す+イースト2.5を1.9くらい+バター、砂糖少な目
にしたら今夏初めての綺麗な膨らみが!美味しかった~。ちなみにまりさんのきな粉食パンのレシピ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch