07/07/20 00:57:56 bvaK6tgG
結果報告・・・
出来上がり1時間前にパンケースを戻し、焼き上げました。(1時間冷やしてました)
完成は、高さが通常の半分、底面と側面がぱりっと、上面はなめらかで真っ平ら、
中身はずっしり、しっとりと、チーズケーキならば理想の状態になりました・・・
ただ、味、香りは普段通り良い感じですので、クーラーボックス作戦で
味の劣化という最悪の事態は避けられたみたいです。
底面と側面は薄く剥いでかりっとトースト、
残りはハンバーグの種、ポタージュベース、プリン等で消費できそうです。
>>321後半
今日、パンケースを一時取り出しているときに、空しいモーター音が30秒ほど聞こえました。
ミックスコール後捏ね終了から焼きに入るまでの時間のちょうど真ん中くらいの時間でした。
このときに具を入れたら混ぜ込まれるんだと思います。