★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch294:名無しさん@お腹いっぱい。
07/07/17 18:50:07 UcDmsiZd
>>292
切れてるチーズはプロセスチーズな訳だが…。
どっちにしてもミックスコールで入れると粉々になるから、頃合を見計らって
投入するしかないよ。

手で巻き込むのが面倒だったら、蓋を開けてチーズ投入→混ざったと思うところで
コンセント引っこ抜く→パンケース取り出し羽を外す→コンセント入れる
って荒技もあるが。

停電対応メーカーのなら、コンセント抜いてもすぐに入れたら止まった所から
再スタートしてくれる。が、HBには優しくないと思うので試すのは自己責任で。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch