★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch288:名無しさん@お腹いっぱい。
07/07/17 01:35:44 UcDmsiZd
>>287
ナチュラルチーズって、どんなチーズ入れたの?ミックスコールで入れたのかな?
形を残したいならプロセスチーズじゃなきゃ無理だよ。

んで、ミックスコールで入れるとチーズは柔らかいから砕けちゃう。なので
コールの少し後に投入するか、ミックスコールで取り出してチーズを巻き込み、
羽を外したパンケース入れてHBに戻す、って方法も。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch