★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch288:名無しさん@お腹いっぱい。 07/07/17 01:35:44 UcDmsiZd>>287 ナチュラルチーズって、どんなチーズ入れたの?ミックスコールで入れたのかな? 形を残したいならプロセスチーズじゃなきゃ無理だよ。 んで、ミックスコールで入れるとチーズは柔らかいから砕けちゃう。なので コールの少し後に投入するか、ミックスコールで取り出してチーズを巻き込み、 羽を外したパンケース入れてHBに戻す、って方法も。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch