★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch287:名無しさん@お腹いっぱい。
07/07/17 00:42:00 R8tCyXY2
ホームベーカリー初心者です。ナショナル1.5斤です。
「食パンの生地に、チーズがころころ」のイメージで
ナチュラルチーズを投入。しかし出来てきたものは
チーズはどこにも見えず、しかしやたら重たい食パン。
生地は中ほどだけきめがあり、耳に近づくにつれ圧縮パン状態。
ちょっとかじると飽き飽きしてきます。
なぜこんな具合になったんでしょう?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch