★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch287:名無しさん@お腹いっぱい。 07/07/17 00:42:00 R8tCyXY2ホームベーカリー初心者です。ナショナル1.5斤です。 「食パンの生地に、チーズがころころ」のイメージで ナチュラルチーズを投入。しかし出来てきたものは チーズはどこにも見えず、しかしやたら重たい食パン。 生地は中ほどだけきめがあり、耳に近づくにつれ圧縮パン状態。 ちょっとかじると飽き飽きしてきます。 なぜこんな具合になったんでしょう? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch