★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★
- 暇つぶし2ch175:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/26 13:11:33 3QTifQ5N
ここ数回、なぜか、小さくて引き締まってズッシリ重いヤツが焼ける。
天井までベッタリなんてありえないんだけど、これってその温度と湿度のせいの
過発酵っていうのとは逆ですよね?
いつもと同じレシピなのに、いつもの高さの2/3くらいしかない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch