★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★
- 暇つぶし2ch110:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/11 23:52:31 C4MJcdEF
>106
最近どうにも過発酵になっちゃうんだけど、水分量を減らしてみる、イーストを減らして
みる、のうち、どっちを先に試してみたらいいだろう。
それとも両方同時にやってみてもいいのかな?
(冷水で仕込むは既にやってる)
減らしてみる場合って、どれぐらいずつ減らしてみるもんなんでしょう?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch