★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch110:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/11 23:52:31 C4MJcdEF
>106
最近どうにも過発酵になっちゃうんだけど、水分量を減らしてみる、イーストを減らして
みる、のうち、どっちを先に試してみたらいいだろう。
それとも両方同時にやってみてもいいのかな?
(冷水で仕込むは既にやってる)

減らしてみる場合って、どれぐらいずつ減らしてみるもんなんでしょう?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch