★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 17斤目 ★★ - 暇つぶし2ch104:名無しさん@お腹いっぱい。
07/06/10 22:26:13 CQFlyb3w
この春、HBデビューをしました。
夏に向けて何か気をつけることはありますか?
いつも食パンコースをタイマーで、焼いているんですが、
取説で室温25度以上のとき冷水でと書いてありましたが、
タイマーで焼くときも意味あるんでしょうか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch