小嶋ルミのレシピat PATISSIER小嶋ルミのレシピ - 暇つぶし2ch453:名無しさん@お腹いっぱい。 08/07/02 23:45:33 IkIrWS/n※スレ違いスマソ 上記の本より「ブッシェ」直径5cm15個分の配合 強力粉30g アーモンドパウダー30g 卵1 卵黄2 レモンの皮すりおろし 小1/4 バニラエクストラクト 小12 メレンゲ 卵白 2個分 塩 ごく少量 グラニュー糖 50g ビスキュイ生地の製法で。焼成は200℃5分さらに180℃で12~15分 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch