08/02/16 09:23:07 Z0scmnf1
ルミさんの本はキツネいろなんですよ。
結局180度で5分ずつ5回~6回追い焼きして
色をつけました。中はシットリしてますが
最初できたときにたべたらもっとプルプルだったのかな。でも凄旨です!
底の焼き紙は、はがれないものなんでしょうか?
ルミさんも底の紙はつけたままで」って書いてあったんですが。
ケーキカットして底の紙はがそうとしたら剥げなかった、、
追い焼きしまくったのが原因かも、、
でもうまい。卵も良いのつかったしジャージ牛乳つかったし~
でも、クリームチーズやバターって、、血管に、、、どうなのかな~とか
思いながらたべるのって良くないですね
パティシエの方々って血管年齢どうなんでしょ?ってスレ違いでした~