★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch915:778
07/05/24 08:03:23 cStFHuXj
>906
まずは基本の食パンを焼いてみて、それがうまくやけたら蜂蜜変えてハニーパンに
挑戦かな、と。

イースト投入のタイミングと言えば、153ってイーストが投入されてから、混ぜずに
そのまましばらく寝かせてますよね。
最初覗いてみた時、生地にイーストが降りかかったままじっとしていたので
ちょっとびっくりしました。
あれは一体何の意味があるんでしょうね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch