★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch915:778 07/05/24 08:03:23 cStFHuXj>906 まずは基本の食パンを焼いてみて、それがうまくやけたら蜂蜜変えてハニーパンに 挑戦かな、と。 イースト投入のタイミングと言えば、153ってイーストが投入されてから、混ぜずに そのまましばらく寝かせてますよね。 最初覗いてみた時、生地にイーストが降りかかったままじっとしていたので ちょっとびっくりしました。 あれは一体何の意味があるんでしょうね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch