07/05/23 08:08:42 RMFbG5K4
>869
レスありがとうございます。
その後、ともかく普通のパンを焼いてみてちゃんと焼けるか確かめてみよう、と思い
取説のレシピ通りで、スキムミルクのみ牛乳に替えて(水はその分減らしました)
レーズン食パンを焼いてみました。
昨日の午後に焼いて、焼き上がりは普通、食してみても普通にそこそこ美味しく
できたと思ったんですが、今朝トーストして食べてみたら、まずい…
なんていうか、どっしりみっしりしていて、歯ごたえがすこしもちっとしていて。
固いというか何というか…
以前ナソの古いので焼いていた時は、こんなことなかったんですけどねえ。
それとも、BT153は、焼きたてじゃないとまずくなっちゃうものなんでしょうか。
もしかしてレシピスレじゃなくてHBスレに移動した方が良い?!