★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch879:778
07/05/23 08:08:42 RMFbG5K4
>869
レスありがとうございます。

その後、ともかく普通のパンを焼いてみてちゃんと焼けるか確かめてみよう、と思い
取説のレシピ通りで、スキムミルクのみ牛乳に替えて(水はその分減らしました)
レーズン食パンを焼いてみました。

昨日の午後に焼いて、焼き上がりは普通、食してみても普通にそこそこ美味しく
できたと思ったんですが、今朝トーストして食べてみたら、まずい…
なんていうか、どっしりみっしりしていて、歯ごたえがすこしもちっとしていて。
固いというか何というか…
以前ナソの古いので焼いていた時は、こんなことなかったんですけどねえ。

それとも、BT153は、焼きたてじゃないとまずくなっちゃうものなんでしょうか。
もしかしてレシピスレじゃなくてHBスレに移動した方が良い?!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch