★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch646:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/19 10:36:30 qIOg3Nv5
>>645
柔らかいパンが食べたいならソフトコースを使う。それだけだよ。
水分多めのレシピで過発酵を心配したが、全然大丈夫だった@BT153

失敗が心配なら、こころもちイーストを減らすとかでたいていの
レシピなら大丈夫だと思うよ。自分が試したのはeぱん工房のイギリスパン。
これってBPで牛乳が75、卵が10っていうかなり水分多いレシピなんだけど、
柔らかくキレイに焼ける。気に入ったので最近はずっとこれだ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch