★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch646:名無しさん@お腹いっぱい。 07/04/19 10:36:30 qIOg3Nv5>>645 柔らかいパンが食べたいならソフトコースを使う。それだけだよ。 水分多めのレシピで過発酵を心配したが、全然大丈夫だった@BT153 失敗が心配なら、こころもちイーストを減らすとかでたいていの レシピなら大丈夫だと思うよ。自分が試したのはeぱん工房のイギリスパン。 これってBPで牛乳が75、卵が10っていうかなり水分多いレシピなんだけど、 柔らかくキレイに焼ける。気に入ったので最近はずっとこれだ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch