★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch632:名無しさん@お腹いっぱい。 07/04/14 16:02:53 DAYHw6xN生協の国産強力粉で、やるといつもより目の詰まったむっちりとした正方形に近いパンができてしまいました。 袋の裏に書いてある通り1-2割水を減らしてやったのですが。 いつもは、カメリアやゴールデンヨットなど使っていて、パンケースより2-3センチ盛り上ります。 国産粉はこんなものなのでしょうか。 どなたかお教えください。また国産粉でやるときのコツがあればお願いします。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch