★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch615:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/11 06:49:44 e6pQESq4
550です。

温度ですが、75度15秒を訂正した(>>578)のですが埋もれてしまったので
もう一度。
72度15秒でした。

同じ生協の低温殺菌牛乳でも色々と種類があるんですね!
っていうか、牛乳も奥が深い。

今、ココまで書いてググったのですが
私が低温殺菌乳と書いているのは間違いなのかしら?
正確にはパスチャライズド牛乳とすべきなのかな。
もしそうだったらゴメンナサイ。

飲んでいる牛乳はまさにコレ↓
URLリンク(www.seikatsuclub.coop)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch