★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch559:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/05 21:10:12 aucpTunz
>>558
あららら、凹んじゃったのはたぶん過発酵だわ…。
水増やすとダメなレシピなのかな。うちは153だけど、BP72%程度じゃ
過発酵したことないけどなぁ。水温、室温は今の季節ならあんまり
関係ないと思うし。なんだろ。

本体の具合が悪いのかもしれないから、今まで成功したレシピで一度
焼いてみれば?それでダメなら修理だね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch