★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch559:名無しさん@お腹いっぱい。 07/04/05 21:10:12 aucpTunz>>558 あららら、凹んじゃったのはたぶん過発酵だわ…。 水増やすとダメなレシピなのかな。うちは153だけど、BP72%程度じゃ 過発酵したことないけどなぁ。水温、室温は今の季節ならあんまり 関係ないと思うし。なんだろ。 本体の具合が悪いのかもしれないから、今まで成功したレシピで一度 焼いてみれば?それでダメなら修理だね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch