★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch480:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/26 22:58:47 wyzKMb+U>>479 ゴルヨやスパキンはともかく、赤サフや金サフはぐぐれば分かるよ。 「サフ」って商品名なんだからさ。 初心者の質問スレじゃないんだからテンプレまではいらんだろ。 >>478 過発酵は一度そうなってみれば分かるんじゃない?外側からは普通に 焼いてもイーストの臭いがするけど、過発酵のはパンの中からモアッと 口に広がる臭いがする。まさか毎回過発酵のパンが焼けるHBは無いと思うし。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch