★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch480:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/26 22:58:47 wyzKMb+U
>>479
ゴルヨやスパキンはともかく、赤サフや金サフはぐぐれば分かるよ。
「サフ」って商品名なんだからさ。
初心者の質問スレじゃないんだからテンプレまではいらんだろ。

>>478
過発酵は一度そうなってみれば分かるんじゃない?外側からは普通に
焼いてもイーストの臭いがするけど、過発酵のはパンの中からモアッと
口に広がる臭いがする。まさか毎回過発酵のパンが焼けるHBは無いと思うし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch