★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch468:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/25 22:14:28 5wYPwJx7
みなさん、パンはいつ焼いてますか?それとトーストします?
いつもタイマーで朝焼けるように仕込み、30分荒熱を取った後にカットし
少しホンワカ温かいパンをそのまま何も付けずに食べてます。

ホントはもう少し寝かせた方がいいんだろうけど朝は30分待つのが
限界だ。前の晩、寝る前くらいに焼き上げた方が美味しいのかな。その
場合もトーストせずに食べる?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch