★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch468:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/25 22:14:28 5wYPwJx7みなさん、パンはいつ焼いてますか?それとトーストします? いつもタイマーで朝焼けるように仕込み、30分荒熱を取った後にカットし 少しホンワカ温かいパンをそのまま何も付けずに食べてます。 ホントはもう少し寝かせた方がいいんだろうけど朝は30分待つのが 限界だ。前の晩、寝る前くらいに焼き上げた方が美味しいのかな。その 場合もトーストせずに食べる? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch