★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch437:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/22 16:25:50 oGOkkmj+
>436
イーストが耐糖性なら、やっぱり時間が問題なのではないかと思います。
早焼きコースではなく、普通の食パンコースかふんわり食パンコースの方が
発酵時間が長いので、良いかもしれませんね。
私だったら、普通の食パンコースで、試してみます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch