★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★
- 暇つぶし2ch435:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/22 15:27:05 oGOkkmj+
>434
イーストは何を使っていますか?
耐糖性のじゃないとだめみたいなレシピですよね。
あと、焼きに入る前に様子を見て、あまり膨らんでいないようだったら、取り消し
を押して、「発酵」で様子を見る。いい具合に膨らんだ時点で、「焼き」に切り替えて
焼いてみてはどうでしょうか。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch