★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch435:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/22 15:27:05 oGOkkmj+
>434
イーストは何を使っていますか?
耐糖性のじゃないとだめみたいなレシピですよね。
あと、焼きに入る前に様子を見て、あまり膨らんでいないようだったら、取り消し
を押して、「発酵」で様子を見る。いい具合に膨らんだ時点で、「焼き」に切り替えて
焼いてみてはどうでしょうか。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch