★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch298:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/04 16:26:42 eEjKx5+h「ブランデー(ウイスキー?)を入れると香りが良いパンが出来る」 という内容の文をどこかで見たのですが、ぐぐっても再ヒットしません。 取説にあるようなノーマル食パンレシピの場合、 分量(水との割合など)や、注意事項など どんなふうに入れれば良いかわかる方いませんか? まりのワインレシピと同じでいいのかな?? アルコールもとくに飛ばす必要が無いような感じで 書かれてた気がするんだけども… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch