★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch298:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/04 16:26:42 eEjKx5+h
「ブランデー(ウイスキー?)を入れると香りが良いパンが出来る」
という内容の文をどこかで見たのですが、ぐぐっても再ヒットしません。
取説にあるようなノーマル食パンレシピの場合、
分量(水との割合など)や、注意事項など
どんなふうに入れれば良いかわかる方いませんか?
まりのワインレシピと同じでいいのかな??
アルコールもとくに飛ばす必要が無いような感じで
書かれてた気がするんだけども…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch