07/03/04 07:53:41 kWqyV6sU
話を豚切ってすみません。
>>252 >>253 >>254 さん
皆さん、アドバイス有難うございました。
あの後、取説のレシピと、まりさんの部屋のレシピで2斤作らせて貰いました。
どちらも、焼き上がり後、すぐに取り出しましたので、
やわらかく仕上がり満足です。
まりさんのレシピで作った食パンは、私にとっては少し油っぽく感じました。
私は、小麦の味がしっかりと味わえる(且つしっとりした)パンが好みなのですが、
次回は、そのようなパンを作りたいと思っています。
そのようなレシピ、もしくは小麦をご存知の方いらっしゃいましたら
教えて頂けませんでしょうか?
続けて質問ばかりですみません。
あと、質問がスレ違いでしたら、誘導のほう宜しくおながいします。