★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch248:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/03 08:32:04 /BUFOyFR>>247 数時間放置してたなら、その間余熱で焼きが進んだせいかと>パリパリ 焼き上げ後の処理の仕方でも風味は変わるので、 次はそこら辺もちゃんとやらないとダメよ。 あと、ドライイースト 27g ってのは 2.7g の間違いかな? それはともかくしっとりなら、スキムミルクの代わりに 生クリームを使うとか、今のレシピに卵を加えるとか。 いずれにしても水分を加える場合は、その分水を減らすこと。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch