★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch174:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/27 09:23:12 V2kL1Elv
ナショナルの153使ってパン焼いてます。
粉のブレンドを変えた時の家族の評価

1位 日清の特選パン専用 100%
2位 特選パン専用50%+イーグル50%
3位 イーグル75%+ゴルヨ25%
4位 イーグル100%
5位 イーグル50%+ゴルヨ50% これは膨らみすぎて焼きが変だった

高いだけあってかパン専用特選は美味しかったというのが家族の一致した評価です。

粉400G 全卵1個+水で200CC 牛乳100CC
砂糖25G 塩7G バター25G 赤サフ4Gで焼いてます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch