★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER
★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch163:160
07/02/26 00:35:11 Fj+EdsaH
>>162
通常のコースで過発酵はしないよ。ナソには「ソフトパンコース」ってのが
あって、通常より発酵時間が長くてよく膨らむコースなんだけど、それだと
腰折れしそうだな、って書いたの。

HBお任せでいつも焼いてるけど大丈夫だよ。ただ153だと焼き色淡にしても
結構しっかり焼けるので、10分前に取り出すとふんわーり。先日ゴルヨ
オンリーで焼いたら粉320gで天井ベッタリだったwゴルヨはブレンド用だね。


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