★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★at PATISSIER★★ ホームベーカリーのレシピ 16斤目 ★★ - 暇つぶし2ch163:160 07/02/26 00:35:11 Fj+EdsaH>>162 通常のコースで過発酵はしないよ。ナソには「ソフトパンコース」ってのが あって、通常より発酵時間が長くてよく膨らむコースなんだけど、それだと 腰折れしそうだな、って書いたの。 HBお任せでいつも焼いてるけど大丈夫だよ。ただ153だと焼き色淡にしても 結構しっかり焼けるので、10分前に取り出すとふんわーり。先日ゴルヨ オンリーで焼いたら粉320gで天井ベッタリだったwゴルヨはブレンド用だね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch