07/02/25 23:50:03 M1yaWiDn
>>152
100%米粉と、米粉入りがあるようですが
100%米粉ですとナソではボタンひとつというわけには行かないでしょう。
醗酵のときに内釜を出して・・とか試行錯誤しないとだめなのでは?
ちなみに私はナソ153ユーザーです。
-----
今日、春代濃い新シーズンが富沢から届いたので
ナゾ153ソフト食パンコース
春代濃い 380G
バター明治醗酵45G
三温糖24G
塩7G
牛乳300ML
イーストはサフ赤
で、朝予約しております。寒いから牛乳ダイジョブだろうという判断ですw
うう・・楽しみジャ
153ソフトコースでやわらかすぎてパンが萎んで耳の内側に
パン生地がパン味のうどんみたいになった奴(もちろん失敗)の部分、私は好きです。
同志はいないか?w