手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch809:名無しさん@お腹いっぱい。 07/04/02 14:52:07 EpgF/r5t牛乳、砂糖、割と多めのバターを入れるコッペパンをよく焼きます。 出来上がりは、いわゆる普通に売ってるしっとりふんわりした感じ。 これはこれとして、もう少し粉の味が主張するものも焼いてみたいんです。 お弁当用なので食べやすさを考慮して、ある程度の柔らかさは保ちたいんですが 何かオススメの改善点とかあったらアドバイス下さい。 粉の一部を全粒粉にしたらどうだろう?とも考えているのですが その場合、だいたい何割くらいを全粒粉にするべきなんでしょう? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch