手作りパン☆7☆at PATISSIER
手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch809:名無しさん@お腹いっぱい。
07/04/02 14:52:07 EpgF/r5t
牛乳、砂糖、割と多めのバターを入れるコッペパンをよく焼きます。
出来上がりは、いわゆる普通に売ってるしっとりふんわりした感じ。
これはこれとして、もう少し粉の味が主張するものも焼いてみたいんです。
お弁当用なので食べやすさを考慮して、ある程度の柔らかさは保ちたいんですが
何かオススメの改善点とかあったらアドバイス下さい。

粉の一部を全粒粉にしたらどうだろう?とも考えているのですが
その場合、だいたい何割くらいを全粒粉にするべきなんでしょう?






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