手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch778:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/21 18:04:20 CRzI4Z/+最近1次発酵を冷蔵発酵させてるのですが、昼頃に仕込んだの がもうぷっくり と膨らんでしまいました。 この状態で、明日まで冷蔵庫に入れっぱなしでも大丈夫でしょ うか? 今までこの時間ではここまで膨らんでなかったので、もう焼い た方が良いのわかりません。 たまに生地の表面に小さな気泡が出てる場合があるのですが、これは過発酵 なのでしょうか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch