手作りパン☆7☆at PATISSIER
手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch71:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/16 11:28:29 jLYbLqSe
強力粉 75g
薄力粉 25g
ベーキングパウダー 小さじ1
バター 小さじ2 と 40g
牛乳 75cc
塩 小さじ1/5
砂糖 大さじ1

これでクロワッサン4っつ分みたいなんですけど、8個作るには
二倍するだけで大丈夫ですか?
あと、粉はやっぱり2種類使ったほうがいいんでしょうか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch