手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch71:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/16 11:28:29 jLYbLqSe強力粉 75g 薄力粉 25g ベーキングパウダー 小さじ1 バター 小さじ2 と 40g 牛乳 75cc 塩 小さじ1/5 砂糖 大さじ1 これでクロワッサン4っつ分みたいなんですけど、8個作るには 二倍するだけで大丈夫ですか? あと、粉はやっぱり2種類使ったほうがいいんでしょうか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch