手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch649:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/01 23:10:28 NDbg7hNtふっくらパンにするのには薄力粉は重要なんですかね? パソコンがないので携帯から見れるサイトから拾ったレシピで作ったんですけど、 強力粉 300グラム ドライイースト 大さじ1 塩 小さじ1 砂糖 大さじ1 マーガリン 大さじ3 卵 1個 牛乳 130cc です。ずっしりしていてパンの美味しさがありませんでした。 捏ねにも気合いを入れて、国産小麦以外もブレンドしてまた明日挑戦してみます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch