手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch443:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/08 11:36:36 Gy6xQ8Er>HBで焼いた食パンは、次の日もフニャフニャに柔らかいよ。 材料の配合によるんじゃない? ナソBT103付属の食パンレシピだと、翌日硬くなってる。 硬いから悪いって言う訳じゃなく、ピザトーストにする時はナソのレシピで焼いてる。 まりまりの生クリームレシピだと、2日後でもふんわりやわらかい。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch