手作りパン☆7☆at PATISSIER
手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch443:名無しさん@お腹いっぱい。
07/02/08 11:36:36 Gy6xQ8Er
>HBで焼いた食パンは、次の日もフニャフニャに柔らかいよ。
材料の配合によるんじゃない?
ナソBT103付属の食パンレシピだと、翌日硬くなってる。
硬いから悪いって言う訳じゃなく、ピザトーストにする時はナソのレシピで焼いてる。
まりまりの生クリームレシピだと、2日後でもふんわりやわらかい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch