手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch364:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/04 19:20:30 BZyMtmJU強力100 薄力10 砂糖10 イースト1.5 塩1.5 スキムミルク4 吸水73 バター10 でニーダーで15分こねて油脂入れ7分 で作っています。 焼きたては柔らかくて美味しいのですが、翌日になると硬くなってしまいます。 こねあがりは膜が張るのでこね不足ではないと思うのですが、何が原因なんでしょうか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch