手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch350:名無しさん@お腹いっぱい。 07/02/02 15:36:19 UL5GqdO3パン教室は発酵を待ってる時間的余裕が無いからイーストを多量にぶち込んで 発酵時間を短縮してるに過ぎない。パン作りとしては苦肉の策というか邪道。 レンジパンは論外。いい材料使うんだから個人的には店よりおいしくなきゃ失敗だと思ってる。 家庭で美味しいパンを作りたければe-ぱんのレシピはかなりいい感じかと思う。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch