手作りパン☆7☆at PATISSIER
手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch307:名無しさん@お腹いっぱい。
07/01/30 16:48:31 1kkJuE6t
>>306
ラムレーズンだと発酵を妨害すると聞いたけど、ふつうのレーズンだとどうだろ。
ドライフルーツだから水分量の調整も難しいしね。
事前に給水させておいて、直前に水分を絞ったレーズンを、二次発酵で巻き込む成型にしてみるのはどう?
一次発酵だけでもレーズンがないと違うんじゃないかな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch