手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch252:243が来ました 07/01/22 21:39:02 lzqnJmVK>>251 そこまでは想像できなかった てか、それじゃ妄想じゃ! 湿気ったのをナソに入れるなと言いたいのではなくてね ナソのイースト後入れ機能だと、その後の捏ね時間が短いせいでフェルミパンは サフのように生地にとけ込みきれなくて、発酵に失敗する場合がある 生地の硬さにもよると思うけど >>242は、買ったばかりの材料のせいにしたがってて、ちょっとム~と来たけど フェルミパンはふっくらイーストだぞ! 可愛がってよ!と 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch