手作りパン☆7☆at PATISSIER手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch179:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/23 11:57:30 gdHvf3nC>>176 私もこの粉使ってます。 この粉って実は作業性がいいのが売りなんですね。 普段、水分70%くらいの水分多めを基本にやってるので そんなに作業性がいいとは気づきませんでした。 焼き上がりはふわふわになるのでこの粉気に入ってるんですが たまには他の粉を使うのも面白そうですね。 島津さんは日本製粉の講師出身じゃありませんでしたっけ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch