手作りパン☆7☆at PATISSIER
手作りパン☆7☆ - 暇つぶし2ch175:名無しさん@お腹いっぱい。
06/12/23 09:07:46 8eFbPWeh
今まで日清のパン専用小麦粉を使っていましたが、高いのでニップンの
ふっくらパン強力小麦粉を試してみました。

なんか同じ水量だと日清より堅くて作業性が悪い感じが…。一次発酵し
てもあまり膨らまない…分量間違えた?

いま二次発酵中だけど、焼き上がりがどうなるかちょっと不安です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch