○ スコーン 8個目 ○at PATISSIER○ スコーン 8個目 ○ - 暇つぶし2ch758:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/28 13:44:34 chLebWIsみなさんレスありがとうです。 型はスコーン型使って、天板にのせるときも側面触らないように気をつけてます 今回焼いたときは、前レスのアドバイス通り250℃でしっかり余熱し、8分位で焦げてきてしまったので、その後180℃に下げて少し焼きました 色々気をつけてるのに、うまくいかない(´;ω;`) また近々焼くのでみなさんが指摘してくれた点に注意して、上下逆さにして焼いてみますw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch